日本No.1レシピサイト「クックパッド」編集部
いつものポテトサラダをもっとおいしく仕上げてみませんか!?ポイントは、じゃがいもを茹でるときにしっかりと塩味をつけることなんです。
つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも、「シンプルが一番おいしい」 「他の具材が少なくてすむ」など、簡単でおいしいレシピを絶賛する声がたくさん届いています。
じゃがいもを茹でるときにしっかりと塩味をつけることで、仕上げのマヨネーズを減らし、じゃがいものおいしさを堪能できるシンプルレシピ。ぜひお試しください。
画像提供:Adobe Stock
日本ナンバーワンのレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。季節にあわせた人気レシピの紹介のほか、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザもお届けしています。